„Ernährungsbasics“ gesund und schmackhaft
Wie kann ich trotz „Ernährungs-Dschungel“ wissen, was gesund ist? (Es gibt ja sooo viele, wenn nicht zu viele unterschiedliche Informationen aus TV, Internet, Radio, Zeitschriften, … Diätenwahnsinn, immer wieder neue Trends, …)
Welche Nährstoffe braucht mein Körper wirklich?
Gibt es eine Ernährungsform, die auf alle passt?
Was sind eigentlich Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße?
Was machen sie im Körper und in welchen Lebensmitteln stecken die „gesunden“ und in welchen die „ungesunden“ Nährstoffe?
Antworten zu diesen und anderen häufig gestellten Fragen bekommen Sie in diesem Vortrag in leicht verständlicher, lockerer und anschaulicher Form.
Der Vortrag mit anschließender Verkostung von selbstgemachten, leicht nachkochbaren“ und schmackhaft-gesunden Brotaufstrichen dauert ca. 2 Stunden. Schriftliche Unterlagen sowie die Rezepte für die Aufstriche sind inbegriffen.
Derzeit gibt es keinen aktuellen Termin für diesen Vortrag. Bei Interesse können Sie sich jederzeit bei mir melden – auch buchbar für Betriebe, Schulen, Vereine und interessierte Gruppen.
Referenzen:
Eurogast Grissemann in Zams – viele interessierte Mitarbeiter hatten im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung Gelegenheit, sich über gesunde Ernährung zu informieren.
VAEB (Versicherung für Eisenbahn und Bergbau) – Versicherte konnten in Imst, Wörgl, Innsbruck und Feldkirch an diesem Vortrag teilnehmen.